Вернуться в блог Novakid
Свяжитесь со мной
rus
Вернуться в блог Novakid
Публикация от 15.06.2020
Статьи

Как сделать обучение онлайн эффективным?

image

Мы точно знаем, как организовать процесс обучения, чтобы ребенок заговорил на английском. И это подтверждают результаты опроса — 85% родителей Новакид видят реальные результаты уже после 2-3 месяцев обучения.

Вот наши советы:

🤫Ни слова по-русски!
Коммуникативная методика и метод полного физического реагирования помогают учителю-иностранцу найти общий язык с любым учеником, даже если он из России, Испании, Турции, Польши или Саудовской Аравии. Да, Новакид — международная школа и мы успешно обучаем детей по всему миру.

⭐️Программа обучения и международные стандарты
Не получится изучить язык, если смотреть отдельные уроки от разных учителей на ютубе. Программа обучения Novakid построена в соответствии с уровнями А1 и А2 европейского стандарта CEFR. Последовательно переходите от уровня к уровню и наблюдайте, как ребенок начинает говорить сначала отдельные слова, а потом - целые предложения и рассказы.

🗓Регулярные занятия
Важно, чтобы языковая практика присутствовала в жизни ребенка регулярно. Составляйте удобное расписание в личном кабинете и занимайтесь на каникулах и в отпуске. В Новакид работает более 500 учителей и, даже если ваш учитель заболеет, мы найдем подмену, чтобы ни один урок не пропал.

А еще в свободное от уроков время смотрите мультики на английском, читайте книжки, играйте в игры. Чем больше английского окружает ребенка, тем быстрее будет привыкание к языковой среде.
Условие одно — всё это должно быть в удовольствие, тогда и результат не заставит себя ждать😻

Другие записи в блоге