Счастливые истории

Счастливая история Марка

Мария Василькова, мама 5 детей, рассказывает об опыте обучения в Новакид.

Мы продолжаем заниматься в @novakidschool

Вслед за Артёмом к обучению присоединился и Марк. Поначалу он немного переживал, так как английский изучал только один год в школе, но успехи и поддержка старшего брата сделали своё дело.

Адаптация к новому формату произошла достаточно быстро. Тут есть и заслуга преподавателя. Мы выбрали Раяна из ЮАР. Ну какой же харизматичный педагог. С первого занятия он расположил к себе Марка. Они уже даже придумали фирменные приветствие и прощание=))

К слову, в Novakid все учителя, как на подбор. За два года обучения нам довелось со многими поработать. У Артёма, сейчас Клинтон, тоже из ЮАР и тоже притягивает своей артистичностью, весельем и манерой общения)Сама школа также не стоит на месте, для детей постоянно придумывается что-то новое. Например, не так давно ученикам стали выдаваться сертификаты за достижения. Отличная мотивация плюс возможность более тщательно анализировать успехи ребёнка.

Также появились разговорные клубы. Этот формат Артём очень ждал)Ну а уроки по-прежнему в онлайн-школе проходят очень динамично! Не просто «послушай-повтори», а с различными активностями — ребусами, задачами, загадками и т.п.

Вообще игровая форма урока — это отличный способ влюбить ребёнка в язык? Уже рассматриваем варианты занятия для младших наших деток?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: