Смотрим и учимся: 3 мультфильма на английском - Блог Новакид Россия
Полезное Увлекательный английский

Смотрим и учимся: 3 мультфильма на английском

Как мультики помогают в изучении английского? Слушая простые диалоги и наблюдая за сюжетом, ребенок учится воспринимать иностранную речь на слух, запоминает простые фразы и диалоги. Мы подобрали 3 мультика, которые помогут нам в этом?⠀

«Dora the Explorer»  Дора собирается в путешествие вместе со своей обезьянкой. Ей помогает Рюкзачок и Карта. Сюжет простой, диалоги короткие и понятные. Мультик особенно подойдет дошколятам. И серии длятся всего 25 минут — а это оптимальное время концентрации внимания детей.

«Speaking Story | 50 minutes Kids cartoon Dialogues» Мультик для ребят постарше, но для начального уровня английского. Особого сюжета в нем нет, зато все герои давно известны детям: Пиноккио, Золушка и другие. Мультик построен в формате диалога — вопрос-ответ. Хорошо помогает для запоминания базовой разговорной лексики.

«Sing» — Зверопой. Интересный мультик с закрученным сюжетом для всей семьи. Он полнометражный, поэтому подойдет детям 10-12 лет. Первый раз советуем включить субтитры, а вот пересматривать можно уже без них.

И самое главное. Просмотр мультиков прокачивает аудирование, но этого мало. Для тренировки разговорной речи нужен диалог. Он даёт космический рывок в обучении?

Наши ученики это знают!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНЫЙ УРОК

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: