Вернуться в блог Novakid
Свяжитесь со мной
rus
Вернуться в блог Novakid
Публикация от 03.07.2020
Статьи

Теория vs. Практика на уроках английского

image

Вы за теорию или за практику?🧐

Уверены, что 99% процентов родителей отдаст предпочтение практике. Все знают, что теория — это еще не владение языком, а вот разговорная практика — другое дело!

Именно поэтому на уроках в Новакид мы делаем акцент на говорение. 25 минут живого общения с иностранцем эффективнее школьных пересказов на английском и вот почему:

🧐 Ребенок учится понимать иностранную речь. Перевода не будет, а значит придется разбираться самому. И дети справляются! Уже через 2-3 урока слух адаптируется к незнакомому звучанию и ребенок начнет распознавать отдельные слова и фразы.

🤓 На уроках не нужно зубрить. Мы учим понимать материал. Слова изучаем в контексте определенных тем и сразу учимся применять их в реальных диалогах. Такой подход позволяет обучать ребенка на любом уровне владения языком.

🚀 Учителя мотивируют детей. Детям нравится, что их успехи отмечают звездочками. И как показывает практика, похвалы много не бывает. Ученики с радостью ждут уроков и готовы демонстрировать свои успехи, чтобы услышать заветное «Good job!»

🧩 Формат игры интереснее, чем учебник. Даже взрослые не отказались бы изучать английский играя, а что уж говорить о детях! На уроках не бывает нудных однообразных упражнений. А вот покрутить рулетку, нарисовать предмет, спеть песню — это пожалуйста! И ведь работает!

Не бывает детей, которым неподвластен английский. Дело в подходе к обучению и в таланте учителя✨ Пройдите пробный урок в Новакид и убедитесь в этом!

Другие записи в блоге