Вернуться в блог Novakid
Свяжитесь со мной
rus
Вернуться в блог Novakid
Публикация от 28.07.2019
Статьи

Почему уроки в Новакид не по скайпу?

image

Почему наши занятия не по скайпу?
Очень часто онлайн-школы английского языка, где работают носители языка, и частные используют обучение по Скайпу. А мы - нет. И вот почему:

  1. Нестабильное качество связи.

К сожалению, у скайпа оно не стабильно, звук и видео часто идут с помехами, а звонок и вовсе может неожиданно прерваться. Мы не хотим так рисовать и постоянно работаем над улучшением тезнических возможностей в образовательном процессе.

2. Ограниченные возможности.

Усиление личного контакта с учителем Новакид происходит с помощью слайдов, игре песен, интерактивных заданий

По скайпу учитель может что-то показать ученику, а вот ученик учителю - нет. И нельзя посмотреть запись урока. Наши родители иногда "подглядывают" за учениками - посмотреть любое занятие в записи намного проще, чем спрашивать " как прошел урок, что вы проходили?"

Мы задействовали команду разработчиков и талантливого методиста, чтобы создать платформу с интерактивными слайдами, которая позволяет ребенку общаться с учителем, видеть слайды, писать и рисовать на них, выполняя задания, и даже играть.

3. Игры и интерактивный формат

Платформа Новакид постоянно развивается, в личном кабинете добавляются новые функции и теперь уже команда из опытных учителей работает над содержанием учебного материала. За 10 минут до урока запускается игра на повтор материала. В личном кабинете вы можете скачать в формате PDF занятия и повторить их.

#опроекте #англйискийдля детей #родителям #онлайнформат