Обучение английскому с Novakid для школьников

Обучение английскому с Novakid

Онлайн школа английского языка Новакид – это видеоуроки для обучения детей от 4 до 12 лет

Уникальность школы в том, что мы обучаем английскому через разговор  преподавателя – носителя языка и ученика.

  • Без скучных языковых упражнений
  • Без заучивания грамматики
  • Без оценок

На наших 25-минутных уроках только живое общение. С таким подходом ребенок окунается в языковую среду и запоминает английский через эмоции, мимику, жесты и телодвижения!

Как построено обучение?

Программа разделена на уровни по возрасту и степеням знаниям языка (ссылка). В каждом уровне есть лексические, грамматические и речевые темы, ориентированные на возрастные потребности детей.  

Наша методика обучения построена на знаниях психологических особенностей каждой возрастной категории (ссылка).

Уровень знаний определяется преподавателем на вводном бесплатном уроке и далее курс изучения английского корректируется с учетом особенностей ребенка.

После каждого занятия родители получают отчет с описанием пройденного на уроке, успехах ребёнка, домашним заданием и рекомендациями для лучшего усвоения.

Кто у нас обучается?

В школе Новакид занимаются дети в возрасте от 4 до 12 лет – дошкольники, и школьники. Начинать обучение можно в любом возрасте и с любым уровнем владения. Из-за того, что занятия проходят индивидуально, выстраивается особая учебная программа для каждого ученика.

Цель обучения английскому дошкольников – познакомить с языком, пробудить интерес, помочь сделать первые шаги в освоении языка, а также способствовать общему развитию малышей через задания игрового характера, развить фонетических слух на английском языке через песни.

Обучая английскому школьников – мы показать, что английский – это весело и интересно, помогаем полюбить язык, способствуем желанию хотеть его изучать дальше. Школьники начальных классов изучают язык через игровые задания, школьникам 5-6 классов английский в Новакид помогает углубить знания в и по другим школьным предметам (ссылка на описание программ).

Как проходит занятие?

Урок длится 25-30 минут. Этого времени  достаточно, чтобы ребенок не уставал и могу усвоить и закрепить новый знания.

В Новакид нет учебников и тетрадей. Учебным пособием служит интерактивная презентация.

Оценки не ставят. Но преподаватель использует элементы игры –  правильные ответы фиксируются в личном кабинете в виде поощрительных звезд. Такой прием мотивирует к дальнейшему обучению лучше оценок.

Какие преимущества при обучении английскому детей в Новакид?

  • Преподаватели школы не знают русский, ребенок погружается в языковую среду и учится строить общение только на английском, благодаря чему развиваются умения понимать иноязычную речь на слух.
  • Уроки проходят индивидуально, что дает возможность преподавателю выстраивать программу под конкретного ребёнка, а родителям выбирать удобное время для занятий.
  • Программа выстроена по уровням, каждый из которых учитывает как возрастные, так и психологические особенности развития детей.
  • Занятия длятся 25-30 минут – именно столько длится фаза активного усвоения  нового.
  • Изучение языка не по учебникам, а через живое общение на английском с опорой на интерактивную презентацию.
  • Ученик каждый урок видит свои достижения на доске, а родители получают подробный отчет, что мотивирует и информирует.

Попробовать может каждый уже сейчас – пробный урок бесплатно! Вам понравится, а результаты обучения не заставят долго ждать.

%d такие блоггеры, как: