Scrolltop arrow icon
RU
RU flag icon
Mobile close icon
Поделиться
LinkedIn share icon
Истории успеха Novakid
Истории учеников
Star icon
05.08.2022
Time icon 9 min
Comment icon 18 Комментарии
Heart icon 4 лайков

5 историй успеха Novakid: из учеников – в мировые звезды кино, спорта и бизнеса

Оглавление

Мы собрали истории ребят со всего мира, демонстрирующие, как важно знание английского на пути к мечте! Делитесь своими вдохновляющими историями в комментариях – и получите главный приз!

Мотор, снято!

Знание английского позволило турецкому школьнику Карталу Бильджанлы найти общий язык с американским режиссером. Актерского таланта мальчику не занимать, но для работы в новом проекте Netflix этого было недостаточно. 

Сериал снимался на английском языке. Успешное окончание курса в Novakid помогло 11-летнему актеру чувствовать себя уверенно на кастинге и получить роль!

На пути в Голливуд

Еще одна вдохновляющая история – из Испании! Альваро полтора года занимается английским в Novakid и делает большие успехи. 12-летний ученик мечтает о карьере в Голливуде и явно движется в верном направлении.

В портфолио у мальчика уже 26 серьезных проектов: от рекламных роликов, до полнометражных кинолент. Но Альваро понимает, что для успеха в международных проектах необходимо отличное знание английского языка. Дело в том, что ему уже однажды попался в руки сценарий Disney, но знаний осилить его тогда не хватило. Что ж, теперь с каждым днем мальчик все ближе к своей мечте!

Изменить мир? Почему бы и нет

Айма Хосои, вероятно, одна из самых молодых японских предпринимательниц. 11-летняя школьница из Токио – президент Moco Earth Co., Ltd., компании, организующей обучающие семинары по экологии для детей.

Ее вдохновляет мысль о том, что вещам можно подарить вторую жизнь, и тем самым минимизировать ущерб окружающей среде. Но как рассказать о своей инициативе максимальному числу людей в мире? Не обойтись без знания английского.

Команду Novakid впечатлила целеустремленность Аймы. И она получила в подарок годовую программу онлайн-уроков английского языка. Полагаем, теперь девочка на шаг ближе к мечте изменить мир с помощью принципов Upcycling (переработки).

Миллионер с перспективами

Томаш Моравек — международный амбассадор онлайн-школы Novakid в Чехии. Мальчик очаровал жюри своим видео с сестричкой Элишкой. 

Кстати, эта парочка, вне всякого сомнения, еще и популярные блогеры. У их канала на YouTube более 2,5 миллионов поклонников. Однако, несмотря на впечатляющие цифры, пока о них знают только на родине. И это означает, что перспективы для роста аудитории у талантливых ребят просто невероятные.

Томаш очень любит путешествовать и хотел бы однажды увидеть северное сияние, а еще посетить Канаду и сыграть в хоккей (мальчик увлекается этим видом спорта). Уверены, у парня все получится! А пока, как настоящий посол бренда он зажигательно танцует под новый хит Novakid — Banana Fish Pizza!

Амбассадор из России

А вот и Давид — амбассадор онлайн-школы Novakid из России. Мальчику всего 8 лет, но дух соперничества развит у него превосходно. Иначе и быть не может, ведь Давид – спортсмен, занимается кикбоксингом. В изучении английского мальчик тоже хорош!

Давиду нравится практиковать иностранный язык при общении с друзьями за границей, а еще он мечтает свой собственный кулинарный блог — и записывать для него интересные ролики на английском языке. Уверены, у него все получится!

Мы уверены, что у вашего ребенка тоже есть истории маленьких и больших побед, связанные с изучением английского языка. Настало время поделиться ими с онлайн-школой Novakid!

Вместе с ребенком напишите рассказ о том, как знание английского помогло ему завести нового друга или подругу, заказать ужин для всей семьи в путешествии или, может быть, пройти кастинг на международный проект! 

Оставьте вашу историю в комментариях к этой публикации до 26 августа и получите шанс выиграть год уроков английского в Novakid или один из призов по 1000 бонусов Novakid на изучение английского.

Жюри будет оценивать оригинальность, грамотность и линию повествования. Дайте ребенку возможность самому написать рассказ 🙂 Нам очень важно “услышать” истории из первых уст!

Количество слов в историях не ограничено.

Ждем ваши рассказы 🙂

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Галина

    Меня зовут Маша. Мне 6 лет. С моим именем Маша мне живётся очень хорошо. И ещё у меня есть учительница, тоже с хорошим именем — Никки. Она живет в Англии. И я живу в Англии. Совсем недавно я переехала сюда из Москвы. У меня сначала не было друзей, в теперь целых две подружки. В апреле я пошла в первый класс, я сначала заплакала, потому что ничего не понимала, но подружки меня успокоили. Хоть я и не понимала, что они мне говорят, но я догадывалась. С моими подружками Садаф и Алисией я узнала много английских слов. И когда я встречалась с Никки на уроке, я очень радовалась, что я все понимаю. Мои подружки бегали за мной, и когда они бежали и мне кричали новые слова, я догадывалась, что это значит. Нам было очень смешно и весело. А ещё приснилось, что моя лучшая подружка Садаф пришла ко мне с чемоданом, и ее мама сказала, что теперь она будет жить со мной. И во сне я говорила с ней на английском. И мне очень нравится, что Никки из Новакид разговаривает так же, как моя учительница миссис Афертон. Я сейчас очень сильно скучаю по своей подружке Садаф, так как она улетела на каникулы. Мы с ней не увидимся две недели. Но ее мама позвонила моей маме и сказала, что Садаф только обо мне говорит. И ещё меня все в школе называют Мария, а Садаф знает один секрет — я же Маша. Она смешно говорит Маща.

    • Анастасия Федулова

      Здравствуйте, Маша и Галина!
      Спасибо большое за вашу историю. Маша, ты — умница! Успехов тебе в новой школе и таких же замечательных подружек как Садаф! Мы обязательно передадим твои слова учительнице Никки.

  2. Виктория

    Меня зовут Руслана, мне 7 лет и я обожаю страшилки. Сказки про ведьм, великанов и магические существа — мои любимые. Я раз 20 прослушала всю серию Шибел Паундер «Ведьмочки Гламбурга». Мама сказала, что в оригинале книга на английском. Меня это очень удивило. Я ведь знаю ее на русском. И вот я слушаю ее на русском вдруг понимаю, что имена всех ведьмочек не просто имена, а что-то обозначают. Например, Фелисити Бэт — это или от английского слова плохой (bad) или от слова летучая мышь (bat). Фелисити была плохой ведьмочкой в начале книги, а в середине единственная из всех героинь научилась летать (заклинание левитации очень сложное). Еще там есть Патти Пиджн (от английского pigeon — голубь), Лизи Бист (от английского beast — чудовище). Я пока не знаю, как перевести фамилию самой злой ведьмы Сесилии Крэйфиш и самой глупой Эгги Хуф, но я буду учиться на novakid дальше, и открою все тайны любимых книжек.

    • Анастасия Федулова

      Здравствуйте, Виктория и Руслана!
      Руслана, спасибо тебе за такой интересный комментарий. Кажется, ты очень любишь читать! Здорово.
      Совет: если тебе не терпится узнать, как переводятся фамилии ведьмочек, спроси у своего учителя в Novakid 🙂

  3. Екатерина

    Привет! Меня зовут Маргарита, можно просто Рита или Ритуля)С английским меня познакомила мама в 3 года, мы изучали цвета. Потом я узнала что это не просто слова,а целый язык, на котором говорят в разных странах) Сейчас мне почти 6 и почти год занимаюсь с новакид. Я узнала много новых слов, теперь я круче мамы)) Я знаю что многие мои друзья учат английский, и не только друзья. Иногда я стесняюсь знакомится и английский мне помогает, я просто начинаю бормотать что-то, но оказывается что некоторые меня понимают и включаются в разговор. Но наших знаний ещё не хватает что бы вести беседы на английском, тогда мы переходим на русский и обсуждаем кто гдеиучит английский, какие слова знает…ну а дальше как кого зовут, откуда, где живёшь…ай-да играть вместе))) Спасибо новакид и английскому за возможность знакомиться не только с ребятами из других стран, но из своей, с ребятами с нашей площадки, из среднего дама…ведь это универсальный язык!

    • Анастасия Федулова

      Здравствуйте, Екатерина и Рита!
      Спасибо за историю! Рита, мы очень рады, что ты применяешь английский в повседневной жизни. Самое главное — пытаться говорить, пусть даже совсем чуть-чуть. Молодец!

  4. Мария

    Моего сына зовут Лев, ему 7. Он занимается верховой ездой, ментальной арифметикой, футболом, шахматами и акробатикой . Раньше никакого интереса к языкам не проявлял, хотя мы с мужем оба говорим на английском, испанском и французском. Заниматься с ним дома самостоятельно я считала неправильным и боялась отбить желание, все ждала, когда он сам загорится. И вот когда он пошёл в первый класс мы поехали на осенние каникулы в доминиканскую республику. Там в отеле в детском клубе Лев познакомился с канадской девочкой по имени Ocean, общались Зыком жестов в основном, ну и глазами. Когда отпуск подошёл к концу, Лев расплакался, что больше никогда не увидит свою любимую девочку-океан, и попросил мужа взять у ее мамы номер телефона. На вопрос: как же вы будете общаться с ocean, Лев сказал, что обязательно выучится английский. Так мы пришли в Novakid. И уже 2ой год учим язык с вами! Надеюсь скоро созреем на звонок Ocean ????

    • Анастасия Федулова

      Здравствуйте, Мария!
      Novakid готов помочь Льву в подготовке к звонку с Ocean! 🙂
      Очень трогательная история, спасибо!

  5. Алина

    Меня зовут Кирилл.Мне 10 лет.Я из Молдовы.Я раньше не знал английский.Но с помощью приложения Novakid.Я выучить легко.С Novakid теперь когда я еду отдыхать в другие страны я могу разговаривать с людьми которые знают английский!И могу заводить друзей с разных стран.Я очень рад!

    • Анастасия Федулова

      Здравствуйте, Алина и Кирилл!
      Спасибо за комментарий! Кирилл, мы очень рады, что Novakid помог тебе выучить английский.

  6. София Соловьева

    Привет! Меня зовут София. Мне 10 лет. Я очень люблю изучать английский.
    Прошлым летом я путешествовала в Болгарию. Благодаря знаниям, полученным в школе Novakid, я смогла поиграть в разнообразные игры и принять участие в конкурсах с англоязычными аниматорами.
    Я планирую продолжать учить английский язык в школе Novakid, чтобы иметь возможность познакомиться и поговорить с детьми со всего мира. Я смогу рассказать моим сверстникам о страшной войне в Украине. Ведь чем больше людей узнает об этом, тем быстрее война закончится.
    Я мечтаю увидеть Биг-Бен в Лондоне. Для этого нужно научиться свободно владеть английским языком. Мой учитель Diane помогает мне в этом. Вместе мы изучаем правила английского языка и обогащаем мой словарный запас. Я благодарна школе Novakid за возможность общаться на английском и знакомиться с новыми людьми из разных стран.

    • Анастасия Федулова

      Дорогая София, спасибо за твой комментарий!
      Огромной удачи в изучении языка и пусть все твои добрые намерения сбудутся!

  7. Елена

    Всем привет!Я Елена и я из Санкт-Петербурга !Вот уже скоро год ,как я вместе с NovaKid изучаю мой любимый английский !Благодаря NovaKid и вашим замечательным учителям у меня появилась мечта !Я хочу стать учителем английского и обучать деток также весело и интересно ,как мои любимые учителя John Ca и Hernan .А пока я тренируюсь на своей младшей сестренке и у меня отлично получается !!Я считаю это своей победой -передавать свои знания другим людям !Я чувствую себя счастливой ,когда моя младшая сестренка утром говорит мне ,,Good morning ! ,,и ,,Good night ,, вечером ,,,когда благодарит ,,Thanks,,или когда зовёт меня ,,My dear Lena ,,и еще много-много чего!Это ли не счастье дарить людям знания !И спасибо NovaKid !Ведь благодаря вам я медленно и верно иду к своей мечте !А мои любимые учителя меня всегда поддержат и помогут !И да ,это наша общая с вами победа -победа над страхом перед изучением чего -то нового,победа над ленью ,ведь когда у человека есть мечта и такая сильная поддержка ,то все страхи куда-то улетучиваются и уж точно не до лени .Я точно знаю ,что у меня все получится !
    А ещё я верю ,что благодаря NovaKid у меня будет много друзей по всему миру !И мы всегда будем понимать друг друга независимо от того ,где бы мы не находились !)!Всем любви ,счастья,мира,добра,больших и маленьких побед и пусть мечты сбываются вместе с NovaKid !

    • Анастасия Федулова

      Привет, Лена!
      Спасибо за твой комментарий. Здорово! Может быть, скоро ты станешь учителем английского 🙂
      Мы рады помочь тебе овладеть английским и исполнить твою мечту!

  8. Эмир

    Привет ребята, меня зову Эмир, мне 10 лет. Английский язык я стал изучать с 5 лет вместе с моей первой учительницей Моник Мидллтон, здесь в Новакид. Я хочу Вам рассказать одну очень интересную историю, которая со мной приключилась.
    Пошли мы как-то раз с мамой в магазин одежды H&M, купить мне вещи. Стоим мы с мамой на кассе 5,10,15 минут… на кассе молодой человек что-то пытался сказать кассиру на английском языке, но она никак не могла понять чего он хочет, а он не мог понять, ее. Потом мне мама говорит «Эмир, ты же знаешь английский язык, иди помоги молодому человеку». Я подошел к нему и говорю
    E- «Hi, my name is Emir, May I help you?»
    Man replys — Yes please, I want return this pijamas but the cashier can’t do this. I don’t understand why?…
    Тут я стал объяснять по-русски кассиру чего хочет мужчина. Кассир мне ответила » Ааа, поняла! Он не может сдать эту вещь, потому что она относится к категории «нижнее белье». И я перевел это мужчине.
    Emir: You cant return this pijama because it is from lingerie department.
    Мужчина сразу понял причину и раз 10 сказал «Thank you!» А я был рад ему помочь!

    Вот так знание английского языка, помогло мне в России сделать доброе дело!

    • Анастасия Федулова

      Привет, Эмир!
      Спасибо тебе огромное за историю! Получается, ты помог кассиру сделать свою работу, а еще помог мужчине разобраться в ситуации. Два добрых дела! Молодец! Novakid гордится твоими успехами 🙂

  9. Ильяс

    Всем привет, меня зовут Ильяс, мне 7 лет. Я родился и вырос в Москве. Мой родной язык русский, но я недавно стал учить английский с моей любимой учительницей Кристен.
    Кристин меня многому уже научила. Вот например, когда эти летом я поехал с бабушкой и дедушкой в Дубай, я смог сам себе покупать мороженое. Я говорил «Hi, one vanilla ice cream» и мне продавец продавала мороженое. А когда мы с мамой поехали в Англию к ее подруге в гости, я смог общаться с дочкой тети Кетти. Тетю Кетти я плохо понимал, почему-то Кристин я понимаю лучше. Мама сказала, что летом 2023 года, мы с братом поедем на Кипр в летний лагерь, поэтому нам надо хорошо знать английский. Я очень люблю учиться в Новакид.

    • Анастасия Федулова

      Привет, Ильяс!
      Спасибо большое за твою историю. Не переживай, если ты пока не понимаешь тетю Кетти. Со временем всё обязательно получится! Ты делаешь большие успехи.
      Мы передадим твои слова благодарности Кристен! 🙂

Arrow icon Предыдущий
Истории учеников
28.06.2022
Time icon 6 min
Novakid история успеха: из кикбоксеров – в амбассадоры
Выберите язык
Down arrow icon
RU flag icon Russia EN flag icon Global English CZ flag icon Czech Republic IT flag icon Italy PT flag icon Portugal BR flag icon Brazil RO flag icon Romania JP flag icon Japan KR flag icon South Korea ES flag icon Spain CI flag icon Chile AR flag icon Argentina SK flag icon Slovakia TR flag icon Turkey PL flag icon Poland IL flag icon Israel GR flag icon Greece MY flag icon Malaysia ID flag icon Indonesia HU flag icon Hungary FR flag icon France DE flag icon Germany ARAB flag icon Global العربية NO flag icon Norway IN flag icon India IN-EN flag icon India-en NL flag icon Netherlands SE flag icon Sweden DK flag icon Denmark FI flag icon Finland
Cookie icon
Мы используем файлы куки, чтобы Вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Находясь на сайте, Вы соглашаетесь на сохранение файлов куки в Вашем браузере.