Исследование: сторителлинг повышает эффективность обучения на 39% Novakid Россия
Эффективное обучение

Сторителлинг и игры в Novakid Magic Academy помогают детям овладеть английским на 39% лучше

Онлайн-платформа английского языка для детей 4-12 лет Novakid не первый год успешно развивает методы эдьютейнмент. А недавно было объявлено о запуске целой игровой вселенной, где образовательный процесс интегрирован в виртуальный мир Novakid Magic Academy! 

На протяжении 6 месяцев данные о взаимодействии учеников с игровым контентом собирались и анализировались. Успеваемость учащихся выросла на 39%!

Поддерживать внимание учеников при онлайн-обучении – серьезная задача. Ради нее и была разработана инновационная учебная программа — Novakid Magic Academy. Подключившись к ней, любой из учеников возрасте от 4 до 12 лет знакомится с целой экосистемой инструментов для преподавания и изучения английского языка. Контент уроков постоянно перекликается с приключениями персонажей. Они встречаются ребенку в анимированных комиксах, в мини-играх и в интерактивных домашних заданиях.

Исследование, проведенное на базе Novakid Magic Academy

Игровая среда особенно хороша для построения эмоциональной связи с юным учеником. Она помогает получать новые знания привычным, приятным и безопасным способом. При модифицируемом сюжетном подходе новая история создается совместно учителем и учеником.

В глобальную исследовательскую выборку для анализа эффективности обучения вошли 18 100 учащихся Novakid в возрасте от 4 до 12 лет. 

Результаты исследования продемонстрировали, что различные элементы игровой среды обучения и сторилайн в Novakid Magic Academy оказывают впечатляющее влияние на результаты обучения и помогают учить английский на рекордные 39% эффективнее!

  • Навыки чтения — на 46% более высокие показатели. 
  • Разговорные навыки — на 21% более высокие показатели.
  • Навыки аудирования — на 16% более высокие показатели.
Эффективность изучения английского

Уровень мотивации учащихся также напрямую связан с элементами геймификации и наличием сюжета. Ученики Novakid Magic Academy, как правило, проводят почти 30% своего учебного времени в «личном кабинете», где наслаждаются игровой средой обучения.

 Студенты, которые учат английский по программе с игровым сюжетом и сторилайном, проводят больше времени в приложении Novakid. Их время обучения увеличивается, а это означает, что уровень их вовлеченности также растет. 

Статистика показывает, что 92% учеников довольны содержанием историй и анимированных комиксов. Увлекательный сторителлинг мотивирует их оставлять отзывы и взаимодействовать с контентом. При этом ученики, взаимодействующие с игровым контентом, проводят на 30% больше времени за изучением английского.

Эта положительная тенденция наблюдается и в отношении домашних заданий: учащиеся, обучающиеся по сюжетно-ориентированной учебной программе, и те, кто смотрит комиксы, как правило, тратят на выполнение домашних заданий на 24% больше времени, чем учащиеся, которые этого не делают.

Эффективность изучения английского

Данные об успеваемости также подтверждают, что результаты лучше у тех студентов, кто записаны на курс Novakid Magic Academy. 

Запишите ребенка на бесплатный вводный урок, чтобы лично убедиться, как захватывает детей игровой мир обучения и узнать, как работают преподаватели, использующие технологии эдьютейнмента!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: