Результаты флешмоба «Happy» Novakid Россия
Увлекательный английский

Флешмоб Novakid объединил 1,5 млн слушателей по всему миру

 
В феврале этого года 18 талантливых учеников Novakid исполнили кавер-версию песни Happy Фаррелла Уильямса, чтобы пригласить всех желающих присоединиться к флешмобу — исполнить композицию и выложить видео в соцсети с хэштегами #novakid_happy #happy #pharrellwilliams.

Поучаствовать в проекте можно было до середины апреля, после чего жюри выбрало 18 лучших видео — победители получат колонки и профессиональные наушники, чтобы музыка приносила им еще больше радости. Кроме того, все победители приняли участие в следующей записи хора!

Сотни участников флешмоба выложили свои видеоролики в социальные сети. Среди них Эмир и Маша из России, придумавшие свои движения для танца, а также Софи из Испании. Ясмин из Италии специально для флешмоба Happy превратилась в принцессу Диснея, а Сальма и Сила из Иордании поучаствовали со своим очаровательным питомцем!

Познакомьтесь с полным списком победителей в Instagram*!

«Музыка, как и изучение иностранных языков, не имеет границ. Флешмоб в очередной раз продемонстрировал, что наша платформа — лучшее место для того, чтобы сделать первый шаг к победе в чем бы то ни было, — убеждена Эми Кролевецкая, директор методических программ Novakid. — Исполнение песен на английском языке хорошо помогает избавиться от стеснения и страха перед акцентом или неправильным произношением. Музыка помогает почувствовать язык и подтянуть свои навыки, и наши ученики доказали это». 

Все победители стали участниками следующей записи хора Happy Novakid! Запись уже доступна на YouTube-канале Novakid.

Clap along вместе с учениками Novakid со всего мира! 

*Продукт компании Meta. Признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: