Международный конкурс I Have a Dream
Акции и Конкурсы

Диснейленд, победа на Олимпиаде и карьера в «Тесла»: о чем мечтают российские дети

Юные россияне рассказали о своих заветных мечтах в ходе международного конкурса Novakid I have a dream.

Конкурс проходил с 3 декабря 2021 года по 10 января 2022 года. Ребятам из разных стран предложили поделиться своими мечтами и рассказать, как английский поможет в их достижении. В общей сложности в конкурсе приняли участие 250 детей из 16 стран мира.

Победителей конкурса определили основатели Novakid Максим Азаров и Дмитрий Малин. 10 самых креативных и смелых мечтателей смогли выбрать один из главных подарков: планшет iPad или год обучения английскому в Novakid. 

Других участников ждали поощрительные призы – бесплатные занятия с учителями-носителями языка на онлайн-платформе. 

О чем мечтают дети в России

Оказалось, что чаще всего российские дети мечтают о поездке в Диснейленд. Побывать во всемирно известном парке развлечений хотела бы Настя Круглова — победительница Novakid I have a dream в России. В своем конкурсном видео девочка устроила настоящий показ мод, продемонстрировав с десяток разных костюмов принцесс и героев мультфильмов. По словам юной россиянки, она обожает диснеевские мультики и надеется, что благодаря урокам английского скоро сможет смотреть их в оригинале. 

Путешествия оказались самой распространенной мечтой. На втором месте идут мечты о различных профессиях. В том числе, и о весьма оригинальных. Так, маленькие россияне хотят стать археологами, стюардессами, архитекторами, прославленными хореографами, робототехниками и инженерами в Tesla. Из необычных желаний можно отметить победу на Олимпийских играх в гимнастике и встречу с Санта-Клаусом. 

Сокровенные мечты детей со всего мира

Во всем мире дети грезят о путешествиях и яркой карьере. Многие также мечтают о равных правах для детей во всем мире, решении острых социальных проблем и скорейшем окончании пандемии. 

Впрочем, в разных странах все-таки можно выделить и свои характерные особенности. Например, в Польше дети часто мечтают стать футболистами и повторить успех своего знаменитого соотечественника – форварда Роберта Левандовски. 

Ребята из стран Ближнего Востока чаще других планируют овладеть профессиями врача или медсестры.  Не обошлось и без совсем «экстравагантных» желаний. Так, одна из француженок мечтает «покататься на единороге», а участник из Турции «воскресить динозавров». 

«Novakid нередко становится для детей своеобразным плацдармом для получения яркого нового опыта. Например, наши ученики стали героями сюжета на одном из популярных европейских телеканалов, где поделились своим видение будущего планеты. А одному из российских студентов занятия и вовсе помогли начать невероятную для ребенка карьеру. Избавившись от акцента на занятиях с носителями-языка, он сумел получить сразу несколько ролей в Голливуде! Мы рады успехам своих учеников, и надеемся, что английский действительно поможет им в реализации самых смелых желаний. И, конечно же, готовим еще больше интересных инициатив, которые позволят ребятам проявить креативность и рассказать о себе всему миру»,

обещает один из основателей онлайн-школы Novakid Максим Азаров.

Чтобы заветные желания сбывались, нужно в них верить. Невероятные путешествия, новые открытия и яркое интересное будущее станут ближе со знанием английского языка. 

Запишите ребенка на бесплатный урок английского в Novakid и сделайте первый шаг к осуществлению его мечты! 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: