Учителя английского онлайн в Novakid
Эффективное обучение

Учителя английского в Novakid: требования к кандидатам и истории педагогов

В Novakid работают как учителя-носители языка из США, Великобритании, Ирландии, ЮАР, Филиппин, так и учителя английского со всего мира.

К выбору учителей в онлайн-школе английского языка Novakid относятся предельно серьезно. Все преподаватели проходят многоэтапную систему отбора. 

К кандидатам на должность учителя в онлайн-школе английского языка Novakid выдвигаются следующие требования:

  • Владение английским не ниже уровня C1 согласно Общеевропейским компетенциям владения иностранным языком (Common European Framework of Reference, CEFR). Дети учатся через подражание, поэтому правильное произношение чрезвычайно важны.
  • Высшее образование, желательно педагогическое или филологическое (лингвистическое).
  • Опыт преподавания. Тут без вопросов: научить иностранному языку детей —  настоящее искусство!
  • Личные качества. Дети впитывают знания в том случае, когда им интересно. Поэтому увлечь ребенка – важнейшая  задача учителя. 

Благодаря тщательному отбору, который проходят наши учителя, ученики Novakid могут учить английский одинаково эффективно как с учителями-носителями языка, так и с учителями-билингвами. 

Помимо проверки международных сертификатов и опыта работы, при подборе учителей в Novakid дополнительно тестируется умение работать с детьми. Только специалист с развитым эмоциональным интеллектом способен в сжатые сроки наладить доверительный контакт с детьми и сможет даже в рамках диджитал-обучения чувствовать себя на одной волне с учеником.

Учителя английского онлайн в Novakid

Строгие критерии отбора помогают Novakid выбирать талантливых и опытных учителей для работы в школе. Но самое главное — это личность преподавателя, его собственная история любви к профессии и к детям. Слово учителям английского в Novakid!

Дарт Дабон

— В чем различие между преподаванием английского взрослым и детям?

— Взрослые и дети впитывают информацию по-разному. Когда вы работаете со взрослыми, они склонны думать: «Ах, я мог бы научиться этому у кого-то еще». Но, когда вы учите детей, они думают, что вы «центр вселенной» и единственный в мире, кто все это знает!

Кассандра Вибандор

— Как вы начали преподавать английский язык в Novakid? 

— Как старшая дочь в семье, я заботилась о своих братьях и сестрах. Мне нравится быть рядом с детьми и разговаривать с ними обо всем на свете. У них самые чистые сердца и самые добрые души. Поэтому после окончания колледжа я продолжаю заниматься своим любимым делом — преподаванием.

Энн Грин

— Что вам нравится в преподавании английского языка детям?

— Самое приятное — это видеть, как дети растут и уверенно используют новые знания, открывая для себя новый мир. Поначалу дети стесняются и не знают даже, как сказать «Привет». А после уроков в Novakid они обретают уверенность, начинают разговаривать и делиться своими успехами. Это незабываемо, и это именно то, что всегда поддерживает мою мотивацию.

Доверьте своего ребенка преподавателям онлайн-школы английского языка Novakid. Запишитесь на пробный урок. Это бесплатно! 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: