Курсы английского языка в онлайн-школе Novakid
Эффективное обучение

Какие курсы английского языка есть в Novakid?

В онлайн-школе Novakid есть 3 курса английского. Мы подробно рассказали о них в статье. Переходите по ссылке и выберите курс для вашего ребенка!

Программа это первое, на что стоит обратить внимание при выборе курсов английского языка для ребенка

В этой статье мы подробно расскажем о том, какие курсы английского есть в Novakid, и какой подходит вашему ребенку.

Методисты онлайн-платформы английского для детей Novakid разработали 3 программы обучения: 

  1. Общий курс английского языка General English;
  2. Курс разговорного английского: Time2Talk;
  3. Курс разговорного английского с 3D-турами Virtual Explorer

Все программы, по которым преподают английский в Novakid, разработаны в соответствии с Общеевропейской системой оценки уровня владения иностранным языком (The Common European Framework of Reference for Languages, CEFR). При создании контента курсов учитываются возрастные особенности детей. 

Courses in Novakid

Общий курс General English

Курс General English разработан для детей от 4 до 12 лет и рассчитан на овладение базовыми навыками и умениями в говорении, аудировании и чтении. 

Программа делится на 5 уровней, каждый из которых ориентирован на определенный возраст учеников и постепенное усложнение образовательного контента. Уровень состоит из юнитов, в каждом из которых ребенок изучает новую лексику и грамматику, учится читать и обязательно закрепляет знания. 

Чтобы изучение языка было увлекательным для ребенка, большая часть материалов — геймифицирована. Ученики Novakid учат английский в игровой форме: с мини-играми, творческими заданиями, квестами и комиксами. 

В курсе General English уделяется большое внимание говорению. Преподаватели Novakid ведут уроки полностью на английском языке, что позволяет с самого начала формировать у детей умения в понимании английской речи на слух. 

Что касается чтения, то на подготовительном (“нулевом”) уровне дети только знакомятся с отдельными звуками, а вот уже с первого уровня начинают учиться читать. Для обучения чтению преподаватели Novakid используют современную эффективную методику, основанную на чтении через изучение звуков (с англ. Reading Through Phonics). Подробно о методике мы рассказали здесь.

Программа модулей двух последующих уровней, помимо обычных уроков, включает также уроки с использованием методики предметно-языкового интегрированного обучения (с англ. Content and Language Integrated Learning, CLIL). На таких уроках дети изучают английский на основе разнообразных тем: от любимых мультиков до защиты окружающей среды. 

Курс с упором на говорение Time2Talk

Курс Time2Talk — для детей в возрасте от 9 до 12 лет, владеющих английским на уровне А2-B1. 

Курс состоит из 40 уроков, каждый из которых посвящен отдельной разговорной теме: например, спорт, морские обитатели, шоппинг, кино.

На уроках дети развивают грамматические и лексические навыки, расширяют словарный запас и, конечно, практикуют разговорную речь. Уроки проводятся полностью на английском языке в ходе тесного взаимодействия преподавателя и ученика в атмосфере доверия. А если возникают трудности с понимаем, педагог легко снимает их с помощью средств наглядности, языка мимики и жестов. 

Методисты онлайн-платформы Novakid рекомендуют Time2Talk как дополнительный курс для учеников, которые осваивают 3 или 4 уровень курса General English. А еще как самостоятельный — для тех ребят, которые хотят уделить большее внимание развитию разговорных навыков.

Курс разговорного английского с 3D-прогулками Virtual Explorer

Курс Virtual Explorer подходит детям в возрасте от 10 лет с уровнем английского А2-В1 или тем ученикам Novakid, которые уже закончили обучение на 4 уровне базовой программы General English или на курсе Time2Talk.

Курс Virtual Explorer постоянно пополняется новыми уроками: сейчас их 80! Уроки проходят в формате дискуссионного клуба и носят разговорный характер. Темами уроков служат как глобальные мировые проблемы (например, экология и развитие экотуризма), так и темы школьных предметов (круговорот воды в природе или викинги). Разнообразие тем призвано служить не только для развития разговорных навыков, но и для развития критического мышления, креативности и расширения кругозора детей. 

Каждый урок представляет из себя виртуальную прогулку по различным уголкам нашей планеты. Использование панорамных 3D-туров позволяет ученикам попасть в любую точку земного шара, а  возможность наблюдать реальную жизнь развивает в детях любознательность и мотивирует к спонтанному использованию английского языка: чтобы узнать подробности, нужно активно взаимодействовать с преподавателем, конечно же, на английском. 

Подробно о курсе Virtual Explorer и его тематическом наполнении мы рассказали в этой статье.

Онлайн-платформа Novakid приглашает детей и родителей на бесплатный пробный урок. На полноценном вводном занятии учитель Novakid увлечет ребенка интересными играми на английском, покажет возможности интерактивной платформы и определит текущий уровень владения английским. Пробный урок длится 25 минут и проходит полностью на английском языке. 

Записаться на бесплатное вводное занятие и познакомиться с Novakid можно по ссылке.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: