Английский, который не надо зубрить! - Блог Новакид Россия
Увлекательный английский Эффективное обучение

Английский, который не надо зубрить!

Вряд ли кто-то будет спорить, что знание английского сегодня — необходимость. Вспомните долгие годы учебы в школе, репетиторы, институты, курсы английского... А говорить с иностранцами в путешествии всё равно не получается. Почему так происходит? Давайте разбираться!

Дети изучают язык естественно, повторяют за взрослыми, запоминают слова, фразы, начинают задавать вопросы. Постепенно них формируются чувство языка, мышление, логика. Словарный запас ребенка к семи годам достигает 20 000 слов.

Лучший способ выучить язык — общение!
В детстве мы наиболее восприимчивы к информации. Ребенок каждый день узнает много нового, перерабатывает тонны информации. Это не только слова, это окружающие явления, понятия, события. Любознательность помогает и в изучении языков!

Обучение языкам можно сравнить с ходьбой. Мы не задумываемся о том, как нужно переставлять ноги. То же самое с языком — мы говорим, не задумываясь, как правильно это делать.

МАКСИМ АЗАРОВ, основатель платформы Новакид

В Новакид нет скучных домашних заданий. Урок похож на увлекательный квест: загадки, ребусы, упражнения, а также песни и рисование. Для этого разработана специальная платформа. Все учителя — носители языка из Англии, США , Канады и ЮАР. Уже с первого урока ребенок говорит простые фразы и задает вопросы. При таком формате обучения дети не боятся ошибиться, проявляют находчивость, если не знают нужного слова, и много смеются. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок говорил и думал на английском, попробуйте занятия с носителем языка в онлайн-школе Новакид!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: